не судьба

годы проходят
мчятся минуты
времени спойлер
включен как будто.
мы всё теряем:
деньги,мнгновенья.
памяти-ноль
минимум мнений.
ты одинок (не женат)
я надеюсь.
я все в руках (не твоих)
не согреюсь.
время идет.мы молчим
слишком долго
тянем слегка:
подожду я немного.
мимо проходим
с нелепой улыбкой.
и уверяем,что
счастье так зыбко.
ну не судьба.
не судьба.кто виновен?
если бороться
никто не способен...


Рецензии