Моим любимейшим А. , Володе, Торе, Хару

Увидь меня такой, какая есть
В твоих глазах стучится "Опоздал!".
Ты посмотри, что в мире этом есть!
Взгляни на ту, которую так ждал!
А я теперь далёка от тебя,
Конечно, образ мой присутствует во всём,
Но для тебя- начало-есть финал,
Печально, что ты думал не о том.
А я трезва, ну думаю, ты знаешь,
Просить меня не стоит "ни о чём".
Всё былью поросло,
А Мирозданье толкнёт прошедшую любовь плечом.

13.04.08


Рецензии