Империя зла. часть 1. орлан

ОРЛАН В НЕИСТОВСТВЕ СВОЁМ
ПАРИТ НАД МИРОМ В ОБЛАКАХ
И АДСКИМ ЗЕМЛЮ ЖЖЁТ ОГНЁМ
ВНОВЬ СЕЯ ПАНИКУ И СТРАХ
И АЛОЧНОСТЬ В ЕГО ГЛАЗАХ
НАЖИВЫ ИЩЕТ ПОД СОБОЙ
БЕЗСТЫДНО ПРЕВРАЩАЯ В ПРАХ
ПРАВА, СВОБОДУ И ПОКОЙ.
ВОСТОК, БАЛКАНЫ, ПОЛЮСА
ВСЁ В МИРЕ ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ
НО ЗНАЕТ, ЧТО ЖИВЁТ В ЛЕСАХ
МЕДВЕДЬ, КАКОГО НЕ СВАЛИТЬ.
И БЕСИТ ПТИЦУ САТАНЫ
СТОЛЬ СИЛЬНЫЙ, НЕПОКОРНЫЙ ВРАГ
ДАВЛЕТЬ НАД МИРОМ ПТИЦЕ ТЬМЫ
НЕ ДАСТ МЕДВЕДЬ ТЕПЕРЬ НИКАК
ОДНУ ШЕСТУЮ ЧАСТЬ ЗЕМЛИ
СВОЕЙ БЕРЛОГОЙ ОН НАЗВАЛ
И НЕДРА ЩЕДРЫЕ СВОИ
ОРЛАНУ РАСХИЩАТЬ НЕ ДАЛ.
И НЕТ ПОКОЯ ПТИЦЕ ЗЛА
ВОКРУГ БЕРЛОГИ ГНЁЗДА ВЬЁТ
МЕЧТАЯ ЖЖЕЧЬ ЕЁ ДО ТЛА
НО ПОНИМАЯ - НЕ ПРОЙДЁТ
СЕЙ АВАНТЮРЫ ГЛУПЫЙ ХОД
ЧТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА БАЙКИ ЛЖИ
С МЕДВЕДЕМ ШУТКА НЕПРОЙДЕТ
ЗДЕСЬ БЕСПОЛЕЗНЫ МИРАЖИ.
И СМОТРИТ МИР, И СХВАТКИ ЖДЁТ
КТО ПОБЕДИТ, ДОБРО ИЛЬ ЗЛО
ВЕДЬ ВРЕМЯ ИСТИНЫ ПРИЙДЁТ
И ЧЬЁ ТО ПОРАЗИТ ЧЕЛО.


Рецензии