Аметист

К холодному свету Луны
Летит хоровод мотыльков.
Аметистовые глаза слёз полны.
Руки обжигает холод оков.
Нежный поцелуй прбуждает мечты,
Отсекает крылья, не улететь.
Весь мир для него- это ты.
Будь с ним. Он не станет ни о чём сожалеть.

В глазах цвета аметиста Луна
Из серебра превращается в кровь
Жертва во имя тебя принесена,
Будет вечной его любовь.
Аметист воплощает верность,
Пусть на осколки сердце разобъёшь.
Раны твои излечит его нежность
И ты любовь в этом мире найдёшь.

Во имя любви гордость забыть,
Твой образ стал для него мечтой.
Судьбу за каждый миг благодарить,
В который он был вместе с тобой.
Но прошлого теней ему не победить,
Воспоминания мучают вновь и вновь.
Сможет ли он себя простить?
Как нужна ему сейчас твоя любовь!

В эту ночь тебе суждено познать
Все глубины, все тайны мира его.
Он может с улыбкой боль принять.
Кроме вашей любви нет ничего.
На полу красных роз лепестки,
Сплетение теней в танце свечей.
В страну мечты летят мотыльки.
Страсть и нежность этих ночей.


Рецензии