Деревня
Скрипит телега стариною.
Холодный ветер вызывает дрожь,
Но солнце согреват теплотою.
Поля бескрайние, зеленые луга,
И речка, мне дороже океана,
Ведь в ней знакомая радная все вода -
В ней соли нет, не щиплет рана..
А на окраине деревни,
Знакомый, ветхий, старый дом.
Я помню что мы от безделья,
Давно, играли в прятки в нем.
Леса прозрачные зеленою листвою
Скрывают если надо от жары.
Тут реки и луга пропитаны любовью -
Воспоминаний детства, красоты.
Свидетельство о публикации №108041300257