358. Любовь в переписке

Закрытые комменты,
Надежда встретить снова,
Агент хранит в архивах,
Всю нежность разговора,

И письма с бесконечным,
От RE: повторены,
Не спим ночами вечно,
Глаза воспалены.

Трясущейся рукою,
Чай,кофе мы готовим,
И звук о сообщеньях,
За километр уловим.

Надеемся на счастье,
Поверив в обещанья,
Как горько расставаться,
Когда придёт прощанье..
03.03.08.


Рецензии
Сергей! Павильно написано, а еще, как горько ошибаться, когда придет встреча. С теплом. Лариса

Лариса Беккер   13.04.2008 17:15     Заявить о нарушении