На десертной ложечке

На десертной ложечке
Сладкие улитки,
Мне положен отдых, здесь,
В каменной кибитке.
Камни теплые живьем,
Строгим обожаньем,
Проговаривали в тон,
Уносящих ланей.
Я котеночком скручусь,
Промурлыкав сказки,
В этих сказочках кручусь,
Колобок мой - вязкий.

13.04.08
трипилля


Рецензии