357. Вера на слово..
И доверяем лишь тому,что выдумали сами,
Как можешь ты поверить мне,
Когда вовек не встретимся глазами?
Когда лишь на словах тепло души,
Сегодня даришь мне,а завтра замолчала
Мы провожаем, как в поездку жар сердец,
По каплям веру отправляя от причала.
По каплям вера растворяясь истечет,
И мольбами и грозными словами,
И вновь уходит в рейс надежды пароход,
Пытаясь нас соединить мечтами..
03.03.08.
Свидетельство о публикации №108041302532