Скобочки
Неудач, ни горестей ни бед,
Ими лишь условно разделяют,
Расстоянья прожитых всех лет.
Кажется,что ты выбросила что-то,
Позабыв, не написав,смолчав,
Нет, ты не желаешь от кого-то,
Ложные награды получать.
И за нежно сказанную дерзость,
И за безрассудность как в бою,
Благодарен я тебе безмерно,
А за правду я тебя люблю.
03.03.08.
Свидетельство о публикации №108041302524