Прошло уж времени чуть-чуть

Мы познакомились с тобой,
Когда хотели доказать,
Что целиком уже собой
Мы взрослых можем представлять.
 
Прошло уж времени чуть-чуть
И я желаю от души
Не объяснять кому-нибудь
Что молодая ты


Рецензии