воспоминания

В детсадах мы рисуем немые картинки,
Там в любой день зимы,пёстрые вечеринки.
Фонари в лапах света сжимают снежинки,
Смотрю я в зеркало, а там девочка с картинки...

Немые морозы,рисуют узоры,
Все мы шагаем в бескрайние просторы,
И о вечности немыслимые споры
Врываются в сон через окна и шторы...

,,проснись!"-говорю я девчонке с картинки,-
,,закончелось детство и те вечеринки,
В квартирах-скорлупках живут невидимки,
 А в сердце моём снова проплывают наши первые снимки..."


Рецензии
мой самый любимый стих тут!
очень мило...

Рена Хидеки   11.02.2009 14:26     Заявить о нарушении