Дневник

Я не веду дневник событий,
Которые прошли за день,
Не оттого, что нет открытий,
И мне писать не лЕнь.
Но, рано утром, днем иль ночью,
Когда я буду спать,
С собою буду не сговорчив.
Мне есть чего скрывать!


Рецензии