От счастья снова... Из неопубл
Растерян, озадачен, ну и пусть,
К тебе доверчиво впервые прислоняясь,
Я радость чувствую и грусть.
Я рад безумно, что тебя я встретил,
Подругу моих детских грёз,
Что не прошла ты мимо не заметив,
Как в детстве моих первых слёз.
Мне грустно оттого, что всё случилось,
Не сразу, на рассвете, как тогда,
Но верю, что не зря ты появилась,
Пускай через судьбу прошли года..
04.03.08.
Свидетельство о публикации №108041302476