Born to be free
Стволы деревьев, все в тумане…
Здесь никогда не будет человек
И стае угрожать никто не станет
Скрип снега, вой и запах леса,
Запах сосен и дубрав…
Всем известно: тайн завеса
Давно открыта, каждый прав
И вновь здесь счастье пустоты,
И это небо снова звездно,
Здесь каждый знает – только ты
Рожден, чтоб быть свободным
Свидетельство о публикации №108041302440