Лес. Все без обмана

Я пойду в лес собирать малиновые веточки.
трогать за хвост ледяную воду из ручья.
Со мной пойдут две маленькие девочки.
Одна она,
 и я.

Облака распадутся на части под синью небес,
 расплескавшись под весом дождя из сырого тумана.

это все навсегда.

Подожди
Ты ведь знаешь когда открывать глаза?

хорошо.

Все без обмана.


Рецензии