БИС!

По жизни,как по сцене,разбегаются актеры,
Пусты их голоса,без смысла разговоры,
Костюмы,декорации,заученные фразы,
И кто-то отдает всем четкие приказы.
Но занавес опущен,а люди всё играют,
На крики из гримерки актеры выбегают.

БИС!Кричат им всем за сказку.
БИС!Но не снимают маски.
Всё.Запили ложь шампанским.
Хлоп-закрылись кукол глазки.

Вот Арлекин с Джульеттой драму разыграли,
Под клёном в унисон Шуты вдруг зарыдали.
Театр бесподобен,как на подбор таланты-
Истерики,глупцы,убийцы,дуэлянты.
Закончился оркестр,все спрятались за сцену,
И кончились гастроли несозданной арены.

БИС!Кричат им всем за сказку.
БИС!Но не снимают маски.
Всё.Запили ложь шампанским.
Хлоп-закрылись кукол глазки.


Рецензии