Несчастная любовь

Ты ушла, и мир будто разбился,
Раскололся наш мир пополам,
Ну зачем я в тебя так влюбился,
Ты вернись, я тебе все отдам.
Свое сердце отдам, свою душу,
Пред тобою весь мир положу,
Но, а хочешь, я весь мир разрушу,
Иль все тайны о нем расскажу.


Рецензии