Мой сосед

Мой сосед хотя и сед,
Образец для непосед.
Вечно он изобретает
Собственный велосипед.

Хоть ему немало лет,
Он освоил Интернет
И по собственным программам
Марки выпускает в свет.

Избегает, словно бед,
Продолжительных бесед.
Жалко тратить время даром,
Да его то, в общем, нет.

Вот недавно мой сосед
Выдал свой большой секрет.
Он снимает в парках розы,
Делает фотобукет.

Вечно занятый сосед
Неплохой легкоатлет.
Он шагами землю мерит,
И с пути всем шлет привет.

Все чудесно у соседа,
Лишь в еде он привереда.
В гости носит хлеб с собою
И консервы с колбасою.


Рецензии