Первая любовь
А слезы текут, текут по щекам
Нежные пальцы сжаты в кулак
Хочеться крикнуть: "Нельзя так, нельзя!"
Твой воротничек бросается в глаза
Белый как Ангел и чист как слеза.
Ты сделал свой выбор здесь ты герой!
Душу не продал, но предал любовь.
Тебе надо было меня предупредить
Может тогда я смогла бы простить
Теперь ты священник и отпускаешь грехи,
Но нашу любовь тебе не забыть.
Новые окна и город другой,
Новые лица, но все та же боль...
Осень придет, но так будет всегда
Любая церковь напомнит тебя!
Звон колоколов - звенит струна
Как буд-то плачет чья-то душа
Осень придет, но так будет всегда
Первая любовь я не забуду тебя!
Свидетельство о публикации №108041302370