Купидон

Однажды мелкий купидон
Летая в небе нас заметил
И я теперь в тебя влюблен,-
Амур мне в сердце точно метил.
Но вот в тебя он не попал,
Стрела на веке улетела,
Вот если б он точней стрелял-
Тогда б другое было дело.
Из – за таких мазил как он
На свете много одиночек-
Стреляй получше Купидон,
А то не будет сыновей и дочек.


Рецензии