Ободряющий

Сегодня мы на высоте,
А завтра на мели,
Сегодня примут нас везде
Иль скажут – отвали.
Не надо ждать от жизни грез
Иль думать о былом,
Не надо тратить даром слез
И всех винить во всем.
Ты сам творец своей судьбы
И все в твоих руках,
Не нужно избегать борьбы,
Забудь, что значит страх.
Пусть все невзгоды и печаль
Исчезнут без следа,
Уверенно смотри Ты в даль,
Живи, люби всегда.


Рецензии