Раскаяние

Я в раздумья свои погружаюсь,
Ну, а думаю я обо всем
И я в мыслях перед господом каюсь-
За все зло, что мы сделали днем.
Я не знаю не горя ни счастья.
Я по жизни спокойно иду,
Если встречу в дороге «ненастье»-
Я тихонько его обойду.
Не боюсь я злой смерти оскала,
Бог поможет коль я заслужил,
Ну, а нет – значит время настало,
Значит я уж достаточно жил.
Но пока я дышу в этом мире
От судьбы от своей не бегу
Наслаждаюсь я жизненным пиром,
По другому уже не могу.


Рецензии