Вернись
Под моими ногами.
В мире моих несбывшихся снов
Я бреду, как в тумане.
Завтра растает выпавший снег
И превратится в слякоть.
Снова дожди сквозь фальшивый смех
Будут со мною плакать…
Путь озаряет свет фонарей,
И снежинки не тают.
Ты уезжаешь…, но поскорее
Вернись, умоляю!
23 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №108041302336