Апокалипсис

В небо ракеты взлетают, их тысячи,
Мир поколеблется в этой войне
И на скале на гранитной взрыв высечет-
То, что теперь будет мир на земле.
Сотни грибов поднимаются в высь,
Сея везде только хаос и смерть,
Боли планеты воедино слились,
Скоро она уж не сможет терпеть.
Вспышка за вспышкою мир поглощают,
Серые тучи кружат в небесах,
Солнечный свет уже не проникает,
Души людские у Бога в руках.


Рецензии