День. И ночь

День. И ночь. Оранжевый закат.
Шум деревьев где-то за окном.
Вроде бы уснуть я даже рад,
Только мысли
       вовсе не о том.

Свет луны...Но только не сейчас.
Нервное мерцание свечи.
На душе - как будто в первый раз.
Беспокойство. Глупые мечты.

Отраженье. Блики по стеклу.
Трепет сновидения во всем.
На работу снова поутру,
Только мысли
       вовсе не о том.


Рецензии
Красиво) Спасибо Вам, очень понравилось)

Регина Чепкунова   24.12.2009 17:12     Заявить о нарушении