Семь дней я тебя не вижу...

Семь дней я тебя не вижу.
Сегодня встречу, быть может:
Позволь мне присесть поближе
И стать хоть чуть-чуть дороже.

Не нужно любви, не нужно –
Нам хватит моей с лихвою.
Люблю я бродить по лужам,
С дождем говорить, и с тобою.

Но, словно вода, испарилась
Пустая надежда на встречу, –
Она мне всего лишь приснилась
И снова канула в вечность.

Опять надоевшие будни
В постылом танце закружат…
Мне жить без тебя так трудно!
Ты так мне сегодня нужен!

16 октября 2003 г.


Рецензии