274-... мой мальчик сладкий...

№ 274

...МОЙ ЭРОС СЛАДКИЙ

.........ЛЮБИТЕЛЬ ДЕВУШЕК НЕВИННЫХ…

..............ТЫ ВЗЯЛ МЕНЯ В ОЛИМП, НА ОРГИЮ ВЕЛИКИХ…

....................ТЕПЕРЬ, ДЛЯ ВСЕХ МОЯ УСЛАДА -

...........................ЖЕЛАННЕЙ РАЯ И ЖАРЧЕ АДА …

...МОЙ МАЛЬЧИК СЛАДКИЙ,

........ИЗ ЧЕТЫРЁХ ПОДРУГ,

.............ТЫ ВЫБРАЛ ЛИШЬ МЕНЯ…

...................ПРОЩАЙТЕ ВСЕ:

........................ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА –

............................ ..Я ЗДЕСЬ… ! Я ЖДУ ТЕБЯ … -

................................... ... .. . ............ ... . ............ГЕТЕРА

       
«10.04.2008» 12-05


Рецензии