Найден крестик
Чем идут во храм,едва ступая
Нес старик потрепанный наряд,
Ветхим сапогом росу сбивая
Притомившись, малость постоял.
Томный взгляд отвадил прыть воронью
Наклонившись, акурат поднял,
Крепко сжав, дрожащею рукою
Вскоре знал о том любой Фома
Всякий житель, бравший в руки вестник
"Продается",.."Купим за дарма"..
"Покупаем"...... после "НАЙДЕН КРЕСТИК".
1995г.
Свидетельство о публикации №108041302269