Меня не пугает

Меня не удержат стены разлуки,
Когда рядом не будет тебя.
Очей твоих свет и теплые руки,
Всегда согревали меня.
Меня расставание отнюдь не пугает,
Все время ты в мыслях моих.
И пусть тебя кто-то другой провожает,
Признай, я был лучший жених.
Все также тебя горячо обнимаю,
Пусть мысленно, - все же тепло.
И после раздумий опять засыпаю,
Когда за окошком светло.
Искусственно мы оборвали все узы,
Теперь нам не склеить все вновь.
Меж нами закрыты тяжелые шлюзы,
И канула в лету любовь.


Рецензии