Там, где гнезда вились...

Гениев растоптаны портреты
На листках симфония пылиться
Не звучат этюды, минуэты
Не поются звонкие куплеты,
Значит, что-нибудь должно случиться

Птицы горевато закружили
Стены от ударов покосились
Не тому покорные учили
Свято верили, тепло любили
Не о том усталые просили...
Только небо, там где гнезда вились.
1995г.


Рецензии