Пусть завтpа будет лучше, чем сейчас...
Мгновенье, чтобы поиграть с огнем,
Букет, тобой не сорванных цветов
Холодным и промозглым зимним днем...
Я представляю глаз твоих сверканье...
И солнце, что светило лишь на нас,
Взойти на гору затаив дыханье....
Пусть завтpа будет лучше, чем сейчас...
Мне до тебя осталось несколько шагов...
Мне до любви осталось бесконечность...
Мне до тебя лишь несколько эпох...
И в желтом свете звезд мерцает вечность...
Опять в моем сознанье пустота...
Опять я стану рыть воспоминанья,
И пропастью становится черта,
Тяжелый груз пустого обещанья...
Но завтра я проснусь уже другая...
Мне по новому будешь ты снится...
От сердца к сердцу вену пролагая,
А потом от тела отделится...
Свидетельство о публикации №108041302235