Черная кошка

Черная кошка. Сама по себе.
Хочет гуляет, но больше тоскует.
Страстный зверек, себе на уме?
Может мурлычет, а может, колдует.
В этой безлюдной голодной ночи
Глаз изумрудный стонет-пылает
Хочешь сыграем в "кричи-молчи"?
Словно клубок, любовь растает!

Смелые сильные поцелуи-укусы-взасос
Полосы-раны крест-накрест
Шелк водопада струящейся шерсти-волос
Подан прямо в постель редкий деликатес.

Спишь.
Обесчещенной
Счищенной до костей.
Лишь
Дышишь священно
И грезишь мечтами детей.

Жаль, разглядит мало кто отчасти
Душу котенка в её хищной пасти.
Будет ночь страсти, поверь, а пока
Дайте же ей хоть глоток МОЛОКА!


Рецензии
Жаль, разглядит мало кто отчасти
Душу котенка в её хищной пасти...

Муррр...

Вика Май   30.06.2008 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.