Я тебя жду

Нет, не ждала я! Тебя не звала!
Но что же делать: душа позвала...
В сердце вспыхнул внезапный пожар -
Я потерпела смертельный удар!
Разум молчит - у него слепота!
Чувства же рвутся наверх в небеса!
Может, заметишь, а, может, и нет...
Жду, не задавши вопроса, ответ...

Припев:

Капает дождь на безмолвный асфальт.
Слезы на лице.
Сердце опять наполняет печаль.
Холодно мне.
Ночи и дни без улыбки твоей:
Мир как в аду...
Лишь проливается свет от свечей -
Я тебя жду.

Я существую - порой не живу...
Сплю и шепчу твое имя в бреду...
Скука в разлуке, в душе - пустота.
Рядом со мною нет снова тебя.
Вновь все сгорело, но искры огня
Сердце сжигает: оно ждет тебя!
Боль разрывает меня на куски,
Только тебе меня можно спасти!

Припев X 2

Я тебя жду.....

(2002)


Рецензии
Хотелось бы услышать это в музыке.
Тамара

Тамара Шумейко   13.04.2008 18:19     Заявить о нарушении
В музыке никак... не умею...=(((

Юлия Бачурина   13.04.2008 20:02   Заявить о нарушении