Шар душа

Это чей ветер - душа бьётся в моё стекло?
Шар позолоченный, яркий шар
В сумерках принесло.

Клавиш рояльных прочтя пароль,
Шар колыхнул свечу.
Яркую вспышку направил вдоль,
Ловко смахнув парчу.

Ясно как день врисовал меня
В сферы чужой окно.
Шар, откровеньем в себя маня,
Дул из себя тепло.

Шар невесомый, упрямый, злой,
Кто ты? «Твоя душа».
Как же отдельно? «Пока долой.
Час не пробило. Прощай, прощай!»

Ветер, ты видел, кто мне послал
Из поднебесья знак?

Бьют перемены в волнах у скал.
Это Судьба. Вот так.

13.04.08.


Рецензии
Спасибо за красивые, интересные стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   13.04.2008 15:29     Заявить о нарушении