Как два огня

Как два огня сливаясь в пламя,
два сердца бились в одном.
Из ярких углей во сгорая,
 прикосновений двух костров.
 
Два силуэта в странном танце,
 Переплетаются в любовь
танцуя нежно, аккуратно,
 целуя пламя языком.
 
Дыша как кратеры вулкана,
лавины лавы выпускав.
Соединяя их устами,
друг друга, нежно целовав.
 
Глаза, горящие желаньем,
в безумстве бездны рождены.
И одинаковым желаньем,
себя мы к небу вознесли.

Обнявшись, так как будто души.
На время, вылетев из тел,
Мы поцелуем раны сушим,
       и закаляет зверя зверь.

Волненье близости прекрасно.
Пульсация сердечных вен.
Мы нежно, нежно прислонявшись,
ласкаясь наготою тел.

Летим мы к вечности манящей,
И мало нам вселенной всей.
Мы чувством, мир весь заполнявши
из-за пределов возвращавшись
мы тем же пламенем, горев.
 
И я тебя ласкаю нежно,
держа тебя словно цветок.
Я лаской теплой, согрею в них
твой стан и об целую, каждый лепесток.

Как две летящие кометы.
Прожгли чужие мы грехи.
 Чтоб в ярком свете двух святилищ
Мы звезды наши родили!


Рецензии
Как две летящие кометы.
Прожгли чужие мы грехи.

А почему "чужие"? Спасибо за интересные мысли. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   13.04.2008 15:34     Заявить о нарушении
Уродство внутри души ...откуда?..."чужие" помогли.
Но теперь все это сгорело...его просто НЕТ. А есть светлое, доброе и прекрасное чувство!!!

Андрей Листопад   13.04.2008 16:31   Заявить о нарушении
Ой, спасибо за рецензию:)

Андрей Листопад   13.04.2008 16:31   Заявить о нарушении