Ядерная война

PUNK-НЕВИДИМКА

«Ядерная война»



1.Он ничего не может слыхать.
       Он ничего не может видать.
       Он не понял, что хотят ему дать.
       Вспышка света, любовь без тела.
       Он не понял, что хотела, да!

Припев: Ядерная война!

2. Хиросима, Нагасаки- это всё почище драки!
       Бомба, взрыв и ты упал.
       Ты не понял, что искал.
       Тухнет солнце в небесах
       Оно знает, что всё, крах, да!

Припев: Ядерная война!

3.Зачем нам надо столько света?
       Мы можем жить и без рассвета!
       Нам надо больше умирать!
       И ветра жизни не слыхать!
       А видно лишь как идёт по миру, да!

Припев: Ядерная война!

4.Они куют металл в ракету!
       Они защищают нашу страну!
       Они поделят мир на части-
       В эту плохую и злую войну!
       Но скажем, нет войне! Нет!

Припев: Ядерная война!

       


Рецензии