Ремейк о рыбаке и рыбке

Опять счастливцу-рыбаку
попалась рыбка в сети.
И говорит она ему,
что знают даже дети.
Мол, отпусти меня домой,
а я, добро-то помню,
желанье главное твое,
как водится, исполню!
       Рыбак в раздумии стоит,
       рукой затылок чешет...
       А может стоит отпустить?
       А вдруг она не брешет?
       И говорит:
       Что ж мне хотеть?
       Все есть уже как будто!
       Но не мешало б поумнеть
       в течении минуты.
       -Да будет так!
       Бросай, рыбак!
       И бросил рыбку в море...
       И с час у моря простоял
       с надеждою во взоре...
       А после просиял рыбак
       довольную улыбкой.
       Сказал:
       Какой Я БЫЛ дурак!!!
       Спасибо мудрой рыбке!


Рецензии