Критикам...
Ни сил, ни времени вы не жалея
Листаете учебники...
И души разбираете на ямбы и хореи,
Как нахлебники.
В отличие от вас -
Поэты - творческие души,
Вам искренне желаю не забыть,
"Ваяют" денно-нощно, в зной и в стужу,
Чтобы размер, идею, рифму подружить...
Свидетельство о публикации №108041302152