Она не знает - я её придумал...

Она не знает - я её придумал...
Давно и на песке нарисовал...
Волна шальная мой рисунок смыла...
Обиделся!.. Меня спросить забыла.
Ругал себя, волну ругал
И окончательно устал!..
И больше я не рисовал
Красавиц на песке,
А не спеша, окно закрыв,
Уснул в лихой тоске...


Рецензии