Настроение!

Нет невозможно, невозможно
Сидеть молчать, не говорить
Жить жизнью просто придорожной
Не жить, а просто в небо выть

Сидеть и ждать, что вдруг и сверху
Придет Господь и скажет вслух
Что на земле ты лишь проверка
А вой твой здесь лишь только пух.

Нет веса в нем и нету смысла
А только бред и скукота
Вся жизнь сумеркам нависла
А я живу, ведь жизнь одна.

       12.04.08.


Рецензии