Военно-пледные

Мы сегодня ни шагу в холод,
Мы сегодня за чаем денно.
Мы сегодня любимый город
С его шумом считаем пленом.

Мы сегодня наш шарфик общий,
Научившись вязать, - рисуем.
Согласимся. Намного проще.
Горячо. Друг на друга дуем.

Мы сегодня взглянем на карту...
Солнце щурит сонные глазки...
Мы сегодня дневные старты
Превратим в окончание сказки.

Мы сегодня построим город
Из разбитых старых пластинок.
Будем ждать, верить в то, что скоро
Сам вернётся жёлтый ботинок.

Мы сегодня тепло раскрасим
Акварелью на серых обоях.
И забудем. Отдавшись страсти...
Нету сил. Посчитались - двое:)

Мы сегодня ни шагу ветру
Не подарим. Язык покажем...
Мы сегодня поймаем спектр -
Солнца агент со стажем...

Все цвета. И ни шагу в холод.
Мы сегодня за чаем пленно...
И печенье съедаем. Город -
Нас. И завтра. Самозабвенно.


Рецензии