10 лет назад
О Мама, Дай любви!!!
Когда больно,
когда горько,
когда тяжко,
о, Мама, Дай любви!
И когда болит любовь в груди,
о Мама, больше Дай любви!
И когда отворачивается весь мир,
Дай всю любовь Твою, о Мама!
Вот опасность.
– Мама, Дай любви!
Вот несправедливость,– любви!
Вот злоба,– любви, любви!!
Вот непонимание,– любви, любви, любви!!!
Вот несчастие,– Буд-д(h)и, А-ди-ти,
Буди-Буди любовь мою;
Дай вместить
Всю Беспредельность Любви Твоей,
о, Мама, пылает сердце моё!
А когда радость?
– Это я, любовь Твоя,
о, Мама!
(C) Т.Габуния, 1999
Свидетельство о публикации №108041302076
Максим Да 02.04.2012 01:55 Заявить о нарушении
Извини, давно здесь не была.. (((
СПАСИБО тебЕ!!!
Татьяна Геннадьевна Габуния 19.05.2012 10:49 Заявить о нарушении