Всему живому миг блаженства...
Даёт чувствительный урок,
А существует коль пророк,
Пусть мне подарит эту женщину,
которую припрятал Бог.
Любви соблазнам не отнять
Пустой затеею разврата,
Отмеченная кровью дата
Устала мне напоминать...
Так превратись любовь в награда!
Свидетельство о публикации №108041302065