Упала на мысли кровавая пьяная мгла...
Свинцовые стены хранят молчаливый покой
Целуется с веной взасос молодая игла
Мы в праздничных буднях уснули навеки с тобой
Уснули морозные стекла в оконных домах,
В улыбчивом калейдоскопе узоры немы,
Уснули звенящие песенки в пыльных томах,
Забыв о мерцающих звездах, уснули и мы
На пепельном небе уснула слепая луна,
Уснувшую ночь переливчато гладит прибой,
Уснул алкогольный уют в трех бокалах вина,
Мы выпили их и уснули навеки с тобой
Уснул беспокойным кошмаром таинственный взгляд,
Под снегом серебряным плавают грезы холмов,
Опавшие листья тревожно во сне шелестят,
Уснули и мы, не запомнив прохладных ветров
Вселенная спит, не проснется уже никогда,
Задумчивый медленный шепот команды "отбой",
Укроет нас ласковым вздохом живая вода,
Мы в правильном мире уснули навеки с тобой
Свидетельство о публикации №108041302056
Смысл изящен...Мне сложно говорить о правильности(если о смысле вообще можно говорить правильный или неправильный) или конкретной идее,но описание...Выше всяческих похвал)
Единственное(хотя не сильно портящее стих)-"Холмов-ветров"
Особо понравилось:
Упала на мысли кровавая пьяная мгла
Свинцовые стены хранят молчаливый покой
Целуется с веной взасос молодая игла
Мы в праздничных буднях уснули навеки с тобой
Герман Устян 07.02.2009 22:28 Заявить о нарушении
Твин Пикс 07.02.2009 23:04 Заявить о нарушении