Пел соловей пронзительно и звонко...

Пел соловей пронзительно и звонко,
Волшебной трелью Усыпив поля,
И слушать было радостно и больно,
Наверно, эта песня про меня.

Да, бессловесна апеснь моя,
Ведь жизни боль давно открылась,
Душа на время озарилась...
Спасибо песне соловья!


Рецензии