Над пропастью

Я был над пропастью, на самом её крае,
Я чуть душой и телом не сгорел.
Сейчас я всё, по новой понимаю,
Сейчас я ясно вижу свой удел.
 
Пора лихой романтики прошла,
И новый взгляд, на новый мир открылся.
Во мне идея, мысль ко мне пришла,
Я воплощу её, я к ней давно стремился.
 
Летит пусть к черту, всё беспутное житьё,
Ещё взлетит, моей судьбы корабль.
Шестое я открыл в себе чутьё,
Уже я слышу, шелест счастья слабый.
 
Уже цветёт в моей душе весна,
Я окрылён, мечтою о свободе.
От мыслей светлых, мне даже не до сна,
Словно вино, во мне все чувства бродят.
 
А чувств во мне, шикарнейший букет,
Я их сберёг, отдать чтобы Любимой!
Они увидят очень скоро белый цвет,
И повлекут меня тропой необозримой.
 
Пьянящее явление Любовь,
Из праха и осколков возродится.
Я ей дыхание отдам, отдам ей кровь,
И ей сполна, смогу я насладиться!


Рецензии