Детство
Мысли полные разврата
Сердце все сильнее бьется
А в ушах густая вата
Мне глаза запеленило
Руки в власти не моей
Меня прошлое манило
В детстве было веселей
Ни забот, ни полумрака
Ни бессонной ночи
Свет наивный яркий лака
Застилал нам очи
И не надо денег славы
Не нужна любовь твоя
Нет горы и нет канавы
Степь кругом широкая
Братство равенство свобода
В детстве остаются
Ну а здесь другая мода
Здесь мечты даются.
Свидетельство о публикации №108041302029