Лавкрафту
И мудреных схем
Лишь затем,
Чтобы вдохнуть хлороформа
Старинных стен.
В красных томах
Длинный список
Смертельных ядов;
Перечень жертв-
В бархате черных тетрадей.
А за окном
В переплете бордовых закатов
В черной отравленной тине болот
Дремлют древние гады.
То не мертво,что вечно ждет,таясь,
И Смерть погибнет,с Вечностью борясь.(Лавкрафт)
Свидетельство о публикации №108041302021
Алексей Розумов 30.05.2008 13:19 Заявить о нарушении
Андрей Золото 09.07.2008 00:15 Заявить о нарушении