Папе...

Там, где жизнь случайно пробегала,
Нету сердца, в пламенной душе...
На немое счастье указало,
Пальцем окровавленной руки...
И на пепел, серый и убогий,
Падала слеза, жемчужна нить...
А потом, ушла куда то....
Поняв, что жизнь не воскресить...
Мы подчас теряем тех, кто дорог,
Не поняв той истины простой,
Что случайные судьбы дороги....
Вечны...
Как мира покой....


13.04.08


Рецензии