Прощальный стих

Улыбнись и боль пройдет
Обними и позабудется
Все, что было, то ни в счет
Все не стерпиться, не слюбиться
Мы расстанемся... Как знать..
Тесен мир.. Не плачь, красавица
Не держи.. Зачем опять
Собирать, что рассыпается?
Отпусти. Идти пора.
Рассвело.. Разлука мается
Говорят как мир стара
Та любовь, что разлучается.
1994г.


Рецензии
Говорят, как мир стара -
Та любовь, что разлучаетcя.
Но разлука, сука, мается...
И не спится до утра...
И вот так.....

С.М.

Сергей Мусенко   06.10.2008 06:18     Заявить о нарушении